莱万:我现在的健康状态没问题 可能12月份手术

http://www.spbo.com 2019-11-13 11:47 来源:新浪网体育

莱万

  德媒此前报道莱万腹股沟部位有伤需要手术,莱万表示他目前并没有感到不适,手术应该会在12月的时候进行。

  对于自己的身体情况,莱万表示:“我现在的健康状态一切都挺好的,我没有感觉到不适。手术可能会在上半程结束后进行,在12月份,不过具体的日期我还不清楚。”

  此前媒体曾报道莱万的腹股沟部位出现肌肉伤病,他本计划在这个国际比赛日期间手术。而莱万日前已经到国家队报到,波兰媒体表示他在力量训练和跑动时都没有不适,因此他能够推迟手术的时间。

  拜仁上半程的最后一场比赛是12月21日对阵狼堡,报道中也表示在冬歇期手术能给莱万更多的休息时间。本赛季11轮联赛过后,莱万在联赛中已经打进16球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

香港马报资枓大全