巴萨寻求拉基蒂奇替代者 萨乌尔本坦库尔在列

http://www.spbo.com 2019-11-14 08:35 来源:新浪网体育

拉基蒂奇

  据《阿斯报》报道,由于克罗地亚中场拉基蒂奇可能离队,巴塞罗那正在寻找能够填补他位置的球员。那不勒斯中场法比安-鲁伊斯、尤文图斯中场本坦库尔和马德里竞技中场萨乌尔都是他们潜在的目标。

  由于拉基蒂奇接近离队,巴萨正在努力寻找一位能够与克罗地亚人刚到红蓝军团时的情况相似的中场——虽然这可能并不是他们本赛季引援的重点,俱乐部当前的主要任务是寻找能与苏亚雷斯进行轮换的前锋。巴萨想要一位在场上覆盖面积很大的B2B中场,并且他要能够很好地控制球权。在签下德容之后,俱乐部很清楚荷兰人将在未来几年里替代布斯克茨的位置,而现在他们需要另外一位具备(拉基蒂奇的)这些特质的球员。

  出生于1996年的法比安-鲁伊斯是阿比达尔和拉蒙-普拉内斯所率领的巴萨技术团队相中的球员之一。这位那不勒斯的中场在德国《转会市场》网站上估计身价为6000万欧元,红蓝军团也已经追逐他有几年的时间了。法比安并非他们的头号人选,但是巴萨一直在追逐这位前贝蒂斯球员,因此他们有希望签下他,不过他们同时面临着皇马的竞争。巴萨还对另外两位球员产生了兴趣,他们分别是22岁的本坦库尔和即将年满25岁的萨乌尔。他们二人的情况则截然不同。

  本坦库尔的身价为3500万欧元,签下他更像是一场对未来的赌注。巴萨方面很喜欢他的条件,而他在尤文图斯也没有获得太多的机会。在今夏巴萨和尤文关于拉基蒂奇进行谈判时,本坦库尔的名字曾经被提及。尤文体育总监帕拉蒂奇当时希望不惜一切代价签下拉基蒂奇,因此他曾考虑将本坦库尔加入转会谈判中。虽然这次转会最终没完成,但是巴萨一直在关注着这位乌拉圭球员。

  萨乌尔的情况有所不同。他的身价比另外两人要高许多,而只有在马竞愿意出售萨乌尔时,红蓝军团才有机会签下他。不过,巴萨对萨乌尔的兴趣也从一个侧面说明了他们所需要的球员类型是什么样的。

  教练组则认为,拉基蒂奇这个类型的球员在青训梯队里很难找到,虽然在同一位置上有普吉和科拉多这两位非常有潜力的球员,但是他们与拉基蒂奇的风格完全不同。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

香港马报资枓大全