萨哈:曼联的锋线太年轻 需要引进有经验的射手

http://www.spbo.com 2019-11-14 08:27 来源:新浪网体育

曾经

  前曼联前锋萨哈近日接受采访时谈到了老东家的锋线配置,他认为这支曼联的锋线太过年轻,需要引进有经验的球员来帮助年轻人成长。

  “曼联的前锋们都非常年轻,或许他们需要有经验的球员来引导。就现阶段来说,曼联需要一位能够进球的前锋,一位能够贡献10球以上,像范尼那样的前锋。而且曼联急需这样一位前锋,拉什福德和马夏尔也得向这个标准靠拢。”

  萨哈接着谈到了曼联阵中最年轻的前锋格林伍德,虽然格林伍德本赛季发挥不错,但萨哈担心目前的情况对格林伍德的个人成长不利。

  “格林伍德可能比一般的情况早了六个月或是一年就晋升到一线队,这并不太合理。对曼联这样的大俱乐部来说,不该让格林伍德成为威胁马夏尔和拉什福德位置的唯一人选。我当年不得不跟索尔斯克亚、范尼斯特鲁伊以及C罗、鲁尼竞争,格林伍德现在只能跟两个同样年轻的前锋学习,而无法从更有经验的前锋那里取经。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

香港马报资枓大全