穆里尼奥谈红军和曼城领先原因:结构的优势

http://www.spbo.com 2019-11-14 08:29 来源:新浪网体育

穆里尼奥

   近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐部领先于对手的原因是他们俱乐部的结构框架的非常合理。

  瓜迪奥拉已经连续两次赢得了英超联赛冠军。与此同时,克洛普带领下的红军在上个赛季尝到了欧冠的成功滋味,并且在本赛季一直处于领先地位。

  当穆里尼奥接受《每日电讯报》采访时被问及为什么这两家俱乐部会在联赛中处于领先位置时,他认为答案是两家俱乐部内部的优良结构框架。

  穆里尼奥赞扬了这两家俱乐部都非常“和谐”,认为他们从老板到球员之间都存在着的化学反应,俱乐部里的每个人都朝着同一个目标努力。

  “就拿曼城来说,我举个例子:俱乐部老板、Ferran Soriano(首席执行官)、TXIKI BeaGiistin(足球总监)、瓜迪奥拉和他的团队成员,然后是球员。他们看起来就很和谐、能产生共鸣、能发生化学反应、有着同一个高标准、有同一个目标和有同样的想法。”

  “至于利物浦,我认为克洛普现在所处的位置很好,他很稳定。我认为他掌控着属于他的‘区域’。他得到了与他想法相同的人的支持,这就是俱乐部的结构。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

香港马报资枓大全