曝东部鱼腩有意交易得到德罗赞 马刺也愿放手?

http://www.spbo.com 2019-11-14 08:13 来源:新浪网体育
德罗赞
德罗赞

  北京时间11月14日,据著名NBA记者凯文-奥康纳报道,奥兰多魔术队有意通过交易得到马刺队得分后卫德玛尔-德罗赞,而联盟的球队高管们普遍认为马刺队会交易掉德罗赞。

  上赛季打进季后赛的魔术队,本赛季开局战绩不佳,前10场比赛只取得3胜7负,排在东部倒数第三。

  据著名NBA记者凯文-奥康纳透露,魔术队正试图通过交易市场寻找得分手,而且他们已经表示出得到德罗赞的兴趣。

  2018年夏天,德罗赞在考瓦伊-莱昂纳德的交易中被送到马刺。他的合同将在2021年夏天到期,他在本赛季和下赛季的薪水都是2773万美元,但是他在明年夏天可以跳出合同。

  今年休赛期,有报道称马刺队可能与德罗赞提前续约,但是从目前的情况来看,德罗赞被马刺交易可能只是时间问题。

  “和我交谈的所有球队高管,如果马刺最终交易德罗赞,他们都不会感到惊讶。”奥康纳表示。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

香港马报资枓大全