东契奇:不认为自己能拿MVP 更希望打进季后赛

http://www.spbo.com 2019-11-14 08:11 来源:新浪网体育
东契奇
东契奇

  北京时间11月14日,独行侠球星东契奇接受了随队记者Dwain Price的采访,在采访中东契奇谈到了自己对于MVP和季后赛的态度。

  在此前NBA官方发布的最新MVP榜中,东契奇获得了提名。

  对此,东契奇表示:“很高兴官方对我如此抬爱,但我认为自己并不会是本赛季MVP的候选人。联盟中强者太多了,我没法给出预测到底谁能拿MVP,但应该不会是我。”

  谈到自己的目标,东契奇说道:“这个联盟中有许多非常优秀的球员,他们都很棒,能与他们一起进入MVP榜单就让我感觉非常欣喜了。说实话,MVP现在不是我关心的重点。当然,我很想拿MVP,但我更想打进季后赛。”

  本赛季至今,东契奇为独行侠出战10场,场均出场34.9分钟,得到28.3分10.3篮板9.1助攻1.1抢断。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

香港马报资枓大全