快船客场不敌鹈鹕 乔治复出空砍33+9霍勒迪斩36分

http://www.spbo.com 2019-11-15 15:30 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队(7胜5负)又遭败绩。莱纳德轮休,乔治上演首秀狂砍33分、9个篮板和4次助攻,可霍勒迪更为抢眼得到36分和7次助攻,他率队第四节重新领跑并守住领先,新奥尔良鹈鹕队(3胜8负)在主场以132-127险胜快船队。快船队遭遇2连败。

  鹈鹕队的霍勒迪得到36分、4个篮板、7次助攻和6次抢断,杰克逊得到23分和5个篮板,费沃斯得到20分和20个篮板,雷迪克得到19分,摩尔得到15分,威廉姆斯得到8分和10个篮板。快船队的乔治得到33分、9个篮板和4次助攻,路威得到31分和8次助攻,麦格鲁德得到20分,哈雷尔得到18分、7个篮板和6次助攻。

  快船队的乔治复出,贝弗利和莱纳德一同休战,鹈鹕队缺少了英格拉姆、鲍尔和哈特。主场作战的鹈鹕队开局不错,他们以10-4领先。麦格鲁德替补出场表现不俗,命中2个三分球,曼恩也投中三分,快船队追成17平。之后两队几次战平,杰克逊突破得分,雷迪克三分中的,鹈鹕队再次拉开领跑。乔治进攻发力连得8分,他带领球队打出12-6的反击高潮结束首节,快船队以35-34反超1分。乔治单节得到10分。

  麦格鲁德再中三分开启第二节,乔治四罚全中,他带领球队打出8-2的小高潮,快船队以43-36领先。鹈鹕队外线找到准星,费沃斯、摩尔和霍勒迪各中一个三分球,他们率队打出11-0的小高潮,半场前6分45秒时鹈鹕队以50-44反超。路威突破跳投还击,费沃斯扣篮得手,霍勒迪保持手感又进两个三分球,雷迪克和杰克逊也分别投中三分,半场前2分55秒时鹈鹕队以66-52领先。帕特森还击三分,双方各得几分,霍勒迪突破得手结束第二节,鹈鹕队以72-59领先13分。

  鹈鹕队的霍勒迪上半场得到24分,费沃斯得到12分和10个篮板,杰克逊得到11分,雷迪克得到10分;快船队的乔治得到14分,路威得到13分,麦格鲁德得到10分。

  快船队连追4分开始第三节,雷迪克跳投还击,乔治保持攻击性又拿5分,哈雷尔也非常活跃得到6分,麦格鲁德也打3分成功,快船队在本节还有5分35秒时追至77-79。雷迪克两罚全中暂时稳住局势,路威进攻开火连得6分,快船队以88-86反超。杰克逊和费沃斯合取6分重夺领先权,乔治又拿5分,快船队以95-92领先。海耶斯和摩尔先后制造犯规,均两罚全中,鹈鹕队在三节结束时以96-97落后。

  摩尔三分中的揭开第四节大幕,双方之后各打成几次进攻,路威两罚全中,麦格鲁德左翼命中三分,快船队以108-105领先3分。杰克逊三分还击率队连追6分重夺领先,哈雷尔勾手命中,哈克利斯连拿3分,快船队以113-111领先。霍勒迪开启攻击模式,他连得11分率队打出13-3的进攻高潮,第四节还有1分25秒时,鹈鹕队以124-116领先。

  路威和乔治联手4分,费沃斯篮下回应,鹈鹕队以126-120领先。乔治抢投三分命中,杰克逊回应三分,第四节还有29.8秒时鹈鹕队以129-123领先。哈克利斯和路威轮流得分无济于事,快船队以127-132落败。

  快船队首发阵容:曼恩、路威、乔治、哈克利斯、哈雷尔

  鹈鹕队首发阵容:霍勒迪、雷迪克、摩尔、威廉姆斯、费沃斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

香港马报资枓大全